Любовь, не только имя...

Андрей Александрович Шаврин
Есть женских множество имен на свете
Любовь…одно из них
На русском языке…
И нет его милей на всей планете
Оно в России в каждом уголке

Простое светлое святое как звезда
Зовет в чудесные края за счастьем
И каждый верит что придет туда…

 Манит и радует и мучит
Так верится что сбудутся мечты
О радости ,такой неведомой доселе
Не много нужно…
Что бы улыбнулась ты…

Любовь, оно не только имя
Все ждут ее и верят что придет
И юные…совсем седые
Прождавшие всю жизнь…
Не вешай нос!
Дойдет!
        05.08.2016г.