Усталость...

Светлана Андреева 22
В проём открытого окна
Луна смеётся, ночи рада,
Из пут дневного маскарада
Спешу упасть в объятья сна.

Я мысли отпущу в полёт,
Вдохну поток молекул счастья,
Меня, разбитую на части,
Надеюсь, утро соберёт...