***

Сали Аверина
Как не хочется стареть
Мы желаем быть всегда молодыми!
Но увы, с каждым днем, идя по дороге
Мы встречаем разных людей
      с тяжелыми проблемами,
Каждый оставляет след на твоем лице.
Если б шедший человек был бы злым,
Дорогу люди б обходили.
Но увидев на лице улыбку, смех
Так и тянутся к красоте и силе.
Вот морщинка есть на лбу,
Мыслей в голове он носит много.
У неё, складки возле глаз
Значит живет с улыбкой.
А вот смотришь на неё
Вроде в возрасте уже, полновата,
А морщинок вовсе и не видно
Это потому, что любит себя сильно.