Всегда ты пребудь со мной!!!

На Небесах
Птн  05-08-2016  --- 23:08
85
***
Солнышко счастьем светит;
август - есть месяц мой.
Где же все наши дети?
Нет никого со мной...
...
Милая моя, милая
женщина, какую люблю!
Пусть первый снег повыпадет
чистой слезой к ноябрю.
...
Радость моя отрадная,
как же тебя люблю!
Маленькая моя, ратная
жёнушка! Счастья молю!
...
Кормили меня люди ядом.
По Библии ной, не ной.
Мне надо, была чтоб рядом;
всегда ты пребудь со мной!!!