Лету осталось греть треть...

Наталья Слащёва
Лету осталось греть
Треть.
Свой сокращает путь
Ртуть.
В школу собрал портфель
Шмель.
Я о тебе грущу
Мщу.
Каждому, кто не ты
Рты.
Улиц всегда полны
Сны
Прочая вся чушь
Груш
Запах и вкус песка
Ка
Слышит меня и ждёт
Йод
Щиплет как старый гусь
Трусь
Бритым затылком о
Кно
Кносский дворец мой
Зной
Знай и бери нить
Гнить
Грушам, Лететь песку.
Тку.
Я соткала, змея
я.
Вот покрывало. Спи
спи.
Завтра расскажешь, где
был.
Завтра расскажешь, что
ел.
Завтра расскажешь, с кем
спал.
Я посижу у ног.
Клок.
Облака в волосах
Прах
Моря хранит губа
Лба
Волны коснулись чуть
Ртуть
Движется движется ввысь.
Брысь!
Гонит меня, не тронь.
Конь.