Перрон

Евгений Тропин
С.К.

Притих вагон мой
Остановился
Я, в шляпке 
Я первая. Он мой   
Сделай мне почувствовать
Подари мне
Сделай в тамбуре - мне, мне..
Когда рядом охрана
Коврик сам когда - здесь
Услышь меня дрожью
Услышь здесь..
Коль нужен вкус - возьми
Сними его во мне
Не.. Сделай мне
Нет. Давай с начала
Возьми его
Звуку дай родиться во мне
Тонкому, как я его назвала
Хрустальному
Так мне..
Я в шляпке. Я меж вагонов
Смотрю сквозь стекло
По моим
Нет, конечно же по твоим
.. но
Стекает.. - я первая, я та
Что без страха
Я та, что читаю тебя
Роди мне..
Да.. Звук перрона
Звук дождя где я - да..
Очень чтоб стало близко
Очень.. Нет - больно чтоб
Чтоб тайну нашу услышать
Тем кто.. Тем, кто меня охраняет
Тем, кто не знает меня..
Больно мне
И ты это знаешь
Сделай мне.. Звук мне..
Я обещаю - родить
Я, хочу - родить
Из звуков твоих сплету я слово
Оно - возрастёт в эссе 
Я - первая, я знаю о том и также
И ты как и я - молчи
Нитью пройди во мне 
В том, что на е..
Ты.. Пускай будет то, что звук родит
Так, как он прозвучит
Я в шляпке, он во мне 
Тайный.. Звук влажный. Стон витьеватый.. Е...