Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу тебя

Наталия Великолепная
Хочу к тебе прийти,когда туманы
И на босых ногах заплачут росы,
Я от любви твоей хочу быть пьяной,
Чтоб пели песню нам стыдливые березы.

Хочу с тобой взлететь на небеса,
Пусть новое созвездие загорится,
Для тех,кто любит и кто верит в чудеса,
Как оберег оно будет светиться.

Хочу тебя до дрожи во всем теле,
До бабочек,порхающих внутри.
Ты страсти, ласки, нежности коктейля
Со мной испей и от любви гори!

Хочу я о тебе стихи слагать
И миру рассказать,как ты прекрасен.
Всё, что в душе сокрыто,лишь тебе отдать,
В твоих глазах тонуть,моё земное счастье!