В каждом городе после развала СССР

Валерий Бойко 1
Гость города спросил у первого прохожего:
- Как  называется эта улица?
- Улица Толстого.
Гость решил пошутить:
- А улица "худого" есть?
- Нет!
Гость продолжил шутить:
- Хорошо живут  в  вашем  городе!

Резидент решил  удивить:
- Но есть улица Демьяна Бедного.
Гость удивился:
- Там живут бедные?
Местный житель возразил:
- Нет, там живут самые богатые.
- Почему же улицу так назвали?
- Чтоб никто не догадался!