Девки в розовом сиянье

Болотников Александр
Замуж вышла за лохА
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2016/08/05/5785

Девки в розовом сиянье,
Губы красят на свиданье.
Поправляют всё чтоб ах,
Лишь бы телу не пропасть.

Выбирают по картинке,
Чтоб с букетом и наливкой.
В кошельке не мелочьня,
Да недвижимость сперва.

Что внутри, уже не важно,
Лох, лошара иль бравада.
Это после, как живот,
Можно требовать за всё.

А потом вкусить весь смысл,
Был же рядом клёвый тип.
Дети, слёзы и года,
Всё расставят как всегда.

Басня в этом такова,
Не кидайтесь за гроша.
Вы душою полюбите,
Сердцем нежным вдохновите.
            Александр.