Кристальность детская

Ирина Бракман
Блаженно зыбкое объятье
Надежды канувшего утра,
Где небо цвета перламутра
И ангелочек в синим платье...

Кристальность детская. А дальше
С годами – стелется межа...
Уже не девственна душа,
Какой была когда-то раньше.

06.08.16

Рисунок Наталии Листовой
/Natali Listova/