Всё будет хорошо в жизни у меня...

Валентина Телешова
Зачем мы познакомились с тобой?
Ведь даже не узнали мы друг друга,
Но из души моей ты унёс покой -
Твоею не была, я не твоя подруга.

Развеял ты мечту и сон унёс с собой,               
А тебя мне в жизни очень не хватает.
Зачем, скажи, расстались мы с тобой?
Об этом видно Бог один лишь знает.

Теперь живу, а рана в душе болит,
Не знала я, что в жизни так бывает.
Уже не жду тебя и твоя душа молчит -
Видно боль душевную она не знает.

Желаю счастья, я не держу тебя
И не прошу со мной остаться.
Всё будет хорошо в жизни у меня
И без тебя! Не надо возвращаться...

      02. 08. 2016 г.