Жизнь моя

Андрей Андреевич Нестеров
Жизнь моя — ты как сказка чуднАя.
То одАришь, а то заберёшь.
Ты циничная, ты же святая.
В тебе кроется правда и ложь.

То страстями кипишь, обжигая.
То порой холодна, словно лёд.
Я порой тебя не понимаю...
Жизнь свою до конца кто поймёт?

Ты — сладка, но горчишь слишком часто.
Ты легка, хоть порой тяжела.
Ты ужасна, но всё же прекрасна.
Это всё про тебя — жизнь моя.

Ты то тянешься, то ускоряясь,
Словно спринтер в забеге, бежишь.
Ты единственная, дорогая
Моя чУдная, странная жизнь.

                06.08.2016г.