мысли вслух

Просто Санта
на свиданку с Богом не поеду
всё равно пиковый лёг расклад
наступает день последний лета
а зимой теплее греет ад

и страна берёзкою над бездной
в раскоряку держится едва
сдох давно под нею конь железный
лишь шумит засохшая листва

и не знать бы что там будет завтра
всё равно все ставки на зеро
а пока как память носят лавры
и вопросы ставят на ребро

мне недолго в этой круговерти
но до хруста больно за страну
кто быстрее добежит до смерти -
проиграет вечную войну