Хотел бы я назад...

Александр Совников
Хотел бы я назад
Лет пятьдесят вернуть,
Чтоб снова в детский сад,
А дальше в долгий путь.

Увидеть мать с отцом,
Обняв, к себе прижать,
Но не бежит кольцом
Тугое время вспять.

И пройденных дорог
Обратно не вернуть.
Да я бы и не смог
Былое всколыхнуть,

В той жизни, что прошла,
Как день, как миг, как сон,
Очистив добела,
Все то, во что влюблен.

И не всегда я рад,
О прошлом вспоминать.
Не вертится назад,
Былое время вспять.

Лишь только иногда,
Когда придет печаль,
Мне прошлое всегда,
Увы, немного жаль.