Алеутская. Владивосток

Анна Ганина
Алеуууутская! - Поёт трамвай,
Стекая в рельсы, тянутся за край
Огни и шины. Словно на волнах
Холмы текут по лесенкам в домах -
Столетним, старше, подновленным  белым,
В листве, цветах, и словно поседелым,
Строений старых милые черты...
Как-будто где-то отдохнешь и ты,
Алеуууутская!

3.08.2016
Владей Востоком