Ох, устали

Людмила Тутова
Наш  Антошка все дорожки
Истоптал, исколесил.
Подрастёт ещё немножко,
На другое хватит сил.
У Антошки резвы ножки
Бегать, прыгать и скакать.
Ох, устали все немножко,
Чтоб Антошку догонять!
05.08.16.