Мир, что создан из Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах трав влечет собой
В мир невидимого Света,
Там природной красотой
От Души всё всем раскрыто!..

Открывает Свет Души
Неизведанное чудо -
Мир, что создан из Любви,
И подарен щедро людям!..