Осудили выбор мой

Козырь Елена Дмитриевна
Осудили выбор мой, года,
Грош не дав за бабье счастье гнутый.
Что спина прямая, как всегда,
Не важны суды и пересуды.

Жаль мне любопытных. Без конца
Рот их искажён, бушуют страсти.
И соседка, взгляд-как из свинца,
Крестит рот, на наше плюнув "здрасьте".

Ерунда всё - шёпот и намёк.
Есть слова со светлой сердцевиной.
Сын моим обидчикам изрёк:
-Не мешайте маме быть любимой!