ПиитЪ

Вальдемар Керенский
Пиит
 ни должен
ждать толпы

Пусть без толпы
пииту
   ни - раскрыться

 знай , ведай  :   Для - кого & что

Чтоб вовремя в ближайшей
подворотне скрыться

Итог - ни может  " быть печальным "
На небе - прорисуется просвет   !

И - то что нам вчера
казалось ни случайным

Иным мирам дает обет

  Мятёт чист тополь по-июню

почве
 растаявшей  -  Привет !

Пригреет Солнце  -  Правдолюбцев

 Из магазина  - выкинут -  в ответЪ   







  *