Настежь и наоборот

Наталья-Некто-Белкина
Дверь закрыта, окна настежь,
Ты пьёшь чай, листая мангу.
Всё казалось, что ты прячешь
Свою сущность за бумагу.

В дверь лицом, а ветер - в спину,
Солнце спряталось от мира.
Дождь прошёл, всю влагу скинув,
На бумаге моросило.

Ни ответов, ни вопросов,
Ветки чешутся о стёкла.
Боль грядёт ковровым ворсом,
Чтобы сердце не замолкло.