Ворга. Поэту

Анатоль Бобрицки
В-еликодушие поэта. В его стихах,
О-дна любовь живёт. Он пальцами
Р-аздвигает небо и греется в лучах,
Г-орячего солнца скитальца.
А-льфа, бета, и омега - всё в его строках.