Путь в Эдем

Владимир Лаврухин
Я одену себя в терпенье
И уйду по дороге к звёздам.
Буду слушать Ангелов пенье
И склонюсь перед Богом грозным.

Надоела мне жизнь пустая,-
Бесполезность рожденья в смерти.
Просит Неба душа больная
И не хочет земной круговерти!

На краю у большой вселенной
Я совью себе,словно птица,
Новый дом из мечты нетленной,
Чтобы в нём навсегда поселиться.

И пускай Землю делят люди,
В клочья рвут и сердца и души;
Кто свободу Небес полюбит,
Тому Мир этот больше не нужен!

Попрошу я у Бога крылья,
Стану Ангелом из Эдема.
Для меня будет притча былью,
О которой мечтаем все мы!

         (ПЕСНЯ) 06 08 15г В Л