Приближается семнадцатый год

Василий Краснов 2
Подхалимы вышли на поверхность.
Предатели, нечисть, бандиты.
Они утеряли к Родине верность.
Посадили народ на кредиты.

Хорошо живётся власть имущим.
Буржуям разного пошиба.
Прихлебателям,банкирам вездесущим.
Может память у верхов отшибло.

Приближается семнадцатый год.
Аврора силы собирает на причале.
Красные флаги сохранил народ.
Так и у Ленина было вначале.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета