Скворцы

Людмила Писарь
Скворечник на старой берёзе
Устало ждёт вешних скворцов.
Промёрзли на лёгком морозе,
Не ждут они пышных дворцов,

Те птицы весной прилетают
Из тёплой заморской дали,
Душевный покой обретают
У стен древней псковской земли.

             28.03.2016 г.