Скучай!

Саламандра 12
Увидимся? – Конечно! - Я скучаю!
- Скучай!.. Выходим из очерченного круга…
Заказываем пиццу, крепкий черный чай,
Садимся рядом, чтобы чувствовать друг друга.

И разговоры обо всем – не так уж важно,
Важней улыбка, руки и глаза…
О чем подумал в ту минуту каждый,
Наперебой – ведь есть нам что сказать.

Соединились руки, губы, души
Внутри тепло и чувствуем блаженство!
Так хочется, чтоб было еще лучше
И встречей продлеваем совершенство…

На улице мороз, а мы смеемся,
Навстречу и невзгодам и погоде.
По жизни мы бежим, летим, несемся
И нам без разницы какое время года.

Тепло! МЫ рядом! Чувствуем друг друга!
И стоит только утром нам проснуться…
Выходим из очерченного круга
Сердцами ненадолго прикоснуться…
25.12.2014