Всё в округе летом пышет. 06. 08. 2016

Галина Лебединская
**  **  **  **  **  **  **

Облака живут и дышат,
И питаются росой,
А котёнок наш на крыше
Их любуется красой...

Всё живое, всё трепещет:
Восторгается зарёй;
Рядом ласточки щебечут,
Ветерок шалит босой;

Пробегается по крыше,
Шевеля котёнку ус;
Запахи варенья слышит,
Чувствует его на вкус...

И разносит запах вишни -
Сладкий льётся аромат...
Всё в округе летом пышет,
Ягод райских полон сад!

**  **  **  **  **  **  **