Застуженное лето, ,

Олег Бояркин
,, Застуженное лето ,,

Мне вчера напомнили про осень
Кисти сочных, радужных рябин.
Яблони со спелыми плодами,
Что держали ветками овин.
По утрам холодные рассветы
Дом с ветлою кутают в туман.
От дождей застуженное лето,
Превратило отдых мой в обман.
И уже которую неделю,
Не алеет солнышком восток.
Да глядится в ледяную воду
Ветхий мост из стареньких досок.

06.08.2016