Открой ладони

Майя Горбунова
В этом мире опять происходит все так,
Мы скрываем все чувства за этажами
Говорим о любви, но сжимаем кулак
И открытых ладоней почти не познали...

Ты был прав говоря, мы все спим, не живем
И на Бога так часто решения ставим...
А он создал нас, чтобы мы это сами
Мы забыли о том и с печалью идем...

Расставания, встречи - смешная пора,
Разве можно уйти, если души кого-то узнали,
Разве только ногами, а сердцем уже никогда
Потому что там место навечно заняли...

И у нас остаются: враги и друзья,
Наши близкие люди, прохожие, с кем поболтали...
Мы их помнит, чуть больше всегда,
Чем им чувства открыли и тогда показали.

Ну, а я знаю только всем сердцем одно
Если честный ты человек и живешь в божьей воле,
Ничего не закончено в жизни и изменяется все 
Пока живы мы, можно открыть нам ладони.

06.08.16г.