Азбука жизни - А8

Вадим Пряхин 2
АНАТОМИЯ ЛЮБВИ

После слияния в экстазе
        младых сластолюбивых тел;
И после слов возвышенной
      любви, и поцелуев страстных
Никто из них разъединения
             уст и тел не захотел,
Давая этим всему миру
         образец любви прекрасной!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Апатия и лень - истинное
замерзание души и тела.

                В.Г.Белинский

   А ведь приятно, так хорошо
на душе становится, когда в тебя
крепко верят и ждут от тебя
только хорошего.

                В.В.Бианки

   А что значит познать? Это
значит увериться в чём-то,
докопавшись до глубины, за
которой лежит пласт следующей
неизведанной глубины.

                Ю.В.Бондарев

            *     *     *