Кухня молочная

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Дух молочной кухни непобедимый,
Как сама кормилица тётя Сима.
Прихожу с утра становлюся ею.
За своих и чужих болею.
Возжигаю очаг, водружаю  чаны.
Чтобы потчевать ближних  – Иванов, Ильюш,  Митрофанов.
Марфы, Наденьки, Клары, Софии, Таисьи  –
Продолжение жизни..
Боже мой,  это верно расплата.
Где же ваш королевский нетленный  десятый,
Дорогая моя Серафима?
Жизнь прекрасна и не/выносима.
Но давайте не будем о грустном.
Грудь даётся со званием бюста
Чтоб на ней восседали двухлетние
Васи, Гриши, Андроны и Пети.
Дух кармический кашки-какашки..
Боже, смилуйся. Дай мне отмашку.