Азбука жизни - Б8

Вадим Пряхин 2
БРАТЬ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ!

Всегда бери, любезный,
               дело по плечу,
А не гнуси: "И то, и
         это сделать я хочу!"

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Благосостояние создаёт
немного друзей и много врагов.

                В.Г.Белинский

   Бессмертные творят,
смертные производят себе
подобных.

                И.А.Бунин

   Безгранична фантазия
человека, которому нужны
деньги.

                А.В.Вампилов

          *     *     *