На работу

Владимир Сидорук
В воскресенье, и в субботу,
Меня тянет на работу.
В выходные сильно маюсь,
Улизнуть туда  пытаюсь.
На работе тут как тут.
Жаль, что здесь меня не ждут.
Как же сделать, я не знаю.
Только об одном мечтаю:
Выходные б отменить,
Чтобы каждый день ходить
На работу. Так и знай!
Потому что там вай - фай!