В твоём плену была как прежде...

Галина Титова -Дмитриева
Средь чудных, летних дней,
Ушедших в прошлое теней.
Ты явился в вечернее время,
Забыла про прошлое бремя.

И вновь надежда появилась,
Моё сердечко вдруг забилось.
Казалось счастью нет конца,
Шаг смело сделала с крыльца.

Душа моя ни в чём не каясь,
Взлетала ввысь любви касаясь.
В плену твоём была как прежде,
В любви купалась и надежде.

Но сердце что-то вдруг смутило,
Свой взор невольно потупила.
Года прошедшие в себя вместив,
Я поняла, что ждёт разрыв.

Прошла измену, жизненный урок
И вновь судьба метнула рок.
По лабиринту страсти поволок,
Но я очнулась в нужный срок.

Вдруг поняла в свиданьях свет,
В моих свиданьях света нет.
Судьба раскрыла мне секрет,
В разлуке прошлой был ответ.

Бежала смело я из плена,
Возможно вновь была б измена.
Моё сердце  тихо  замолчало,
Той страстью больше не пылало.