Он смотрит на тебя, он видит все

Тетя Белла
Он смотрит на тебя он видит все.
Как ты живешь,что делаешь,чем дышишь.
Он точно знает почему ты упадешь
И где поднимешся с колен,взлетев всех выше
 
Он видит с высоты твои дела,
Читает мысли все и добрые и злые.
ТВОРИШЬ добро-он дарит два крыла,
А зло твое К ТЕБЕ ж ВЕРНЕТСЯ  пылью.

Он не карает ,просто учит жить,
Даруя опыт жизни,мудрость,знание.
Он дарит Свет Добра твоей Душе,
Наказ дает,наказ не НАКАЗание.