К стихам А. Чевердина

Владимир Лаврухин
Любой поэт - находка психиатра,
Весь Мир наш - сумасшедший дом!
Мы выживаем даже на экваторе,
Словами мы низводим с неба гром!

И это точно: от большого зренья
Приходит к нам густая темнота.
Зато другим она несёт прозренье,
Коль в голове у них не пустота!

      06 08 16г В Л