Ъ Раз-два-три-четыре...

Алексей Крик 1
Раз... Два... Три... Четыре...
Ты давай,давай опять,
Я сама всё посчитаю -
Ты давай,мне хватит врать...
Отдавай,зараза ты,
Всё,на что пытался жить!
Всё давай,давай сюда,
Ты со мной живёшь - давай!

     =03.08.2016=
    -411-