ЛЮДИ...

Наталья Дроздова
Бегут, хотят чего-то,
Торопятся куда-то:
Сначала заработать,
Потом успеть потратить,
Купить ненужных шмоток...
И их не переспоришь –
Все время им охота
Толпы, каких-то сборищ...
Быть может, не права я?
Но – и теперь, и прежде –
Все счастливы бывают
Вдвоем... И без одежды...