Пестики - тычинки

Олег Смирнов 3
"Осенне-эротическое." Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2016/08/05/8720
Там встречаются такие строки;
                "..Гению негоже ползать в эмпиреях,
                Рифмы – чудо в профиль и со всех сторон!
                Наямбну сначала, тут же охорею,.."

"..Листик с жёлтой грудью мне ночами снится,
Значит, и с либидо очень хорошо -
Порох там, где надо (а не в ягодицах),
И пока не вянет (вроде) черешок..."

                "..Вновь стриптиз берёзок! Чтоб не расслаблялся?
                Как же сексуально опадает лист!
                Я сглотнул, любуясь, и ослабил галстук…
                Влез опять с советом мерзкий пародист,

Не дождавшись краба, что в ущелье свистнет,
Повергая в ужас и культурный шок:
«Хватит есть глазами грудь увядших листьев,
Лучше бы ты бабу с сиськами нашёл!»"
            ***

     "Пестики - тычинки."

С сиськами бабёнку, нам найти не трудно,
"Мерзким пародистам",- это ни к чему.
Вот паденье листьев, да осенним утром,
Эротичность лета - сладостна уму.

                "Наямбну" сначала пару кружек браги,
                Отыщу в стихире этакий стишок.
                Сразу "охореют" строчки на бумаге,
                Повергая в ужас и культурный шок.

Кто такой "либидо", мы не знаем вовсе?
Пестики тычинки, даже - "черешок".
Глянь в окно - голубА, наступает осень,
Значит всем поэтам будет - хорошо.

                Утренним туманом растревожит Душу,
                Чтоб не расслаблялись,- шоу от берёз.
                В это время раки выползут на сушу
                И свистят, покуда не дождутся слёз.

Наберёмся прыти с этаких концертов,
Порох - отдыхает, ну не дать не взять.
Лекарей с "виагрой" и за тыщу метров,
Даже - километров, будет не видать...