Азбука жизни - В8

Вадим Пряхин 2
В ОКОВАХ ЛЕДЕНЯЩЕЙ ПУСТОТЫ

Любви пока не знавший мОлодец
          достоин только сожаленья -
Он не познал ещё любовных ласк,
             волнений, яркой красоты;
Не ожидал любимую свою со
       страстно-нежным нетерпеньем...
А лишь загнал себя в личину
     мрачной, леденящей душу, пустоты.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Важно, что есть на свете вещи,
за которые стоит платить их настоя-
щую цену.

                Н.Н.Берберова

   Великодушие сердца - лучший
вдохновитель разума.

                А.А.Бестужев-Марлинский

   Всякое предательство - это
душевная смерть.

                Ю.В.Бондарев

             *     *     *