Знают древние народы...

Татьяна Зырянова 2
      Не печально и не трудно
      жить на свете, если знаешь,
      что у жизни нету смерти-
      просто тело ты меняешь.
      
      Сбросив старое, больное
      и изношенное тело,
      ты вернешься к жизни новой,
      начиная с колыбели.
 
      Снова будет нежность мамы
      и любви взаимной трепет.
      Все не сделанное раньше,
      в новой жизни снова встретит.

      Знают древние народы
      эту истину давно.
      Ты приходишь и уходишь,
      и затем приходишь вновь.