Когда очень хочется, но все равно нельзя

Владимир Умпелев 2
на основании "Лежала, словно игуана" Оксаны Задуминой http://www.stihi.ru/editrec.html?2016/08/05/13116
----------------------------------------------
цитата: ..."всё потому, что муж-редиска
повсюду шествовал за мной,
пришлось сказать либиду – стой!"...
-----------------------------------------------
"Редиска" был в миру Холодным,
Меня лишь, как модель снимал,
А что на ласки я голодна,
Он отродясь не понимал!

Придет, бывало, местный мачо,
На чудодейство заманух,
Коленку тронет наудачу,
А тут Холодный -мой "пастух"

Либидо я свое прессую,
На что оно,бесправной, мне...
Его , в флюиду упакуя,
Скормлю прибою и волне!

И вот лежу, как игуана,
Уже вся соком истекла...
Быть дико нравственной и странно,
Муж рядом - я не при делах!