Осталась только пустота..

Юлия Федорова 07
Во Вселенной тысячи миров,
Но нужна лишь пара слов,
Чтоб человека мир спасти один.
И запомни, единожды разбив,
На осколках прежней жизни будешь жив.
И будешь ты страдать от того, что проиграл
Свою судьбу, свою любовь, осталась только пустота,
В которой ты так трезво осознал,
Что лишь в любящих глазах таилась красота.