Сегодня свадьба Вики и Лёши

Вячеслав Куроптев
 Сегодня свадьба Вики и Лёши.   
(В соавторстве с Ольгой Куроптевой.)
              6.8.2016. 
                Виктории Ляшок.   

Прости, просвещённый читатель.
Стишки прикладные сегодня.
Подарок иной не пригоден
Виктории в свадебном платье.   

Поэтому очень уместен
Торжественный мой амфибрахий.
А также задорные песни
И все анекдоты о браке.   

Мою регистрацию  в рифму
Охотно приветствуют гости.
Пусть свадьба творит и творится.   
Теперь поздравления в тосте: 

Бывает – найдёшь и найдёшься.
И встретятся две половинки. 
Какая победа для Лёши!
Какая защита для Вики! 

Ребята, любите друг друга.
Ребята, дружите, не ссорьтесь.
Давай веселиться, подруга.   
Но что-то  немножечко горько.