Моя звезда

Ольга Васильева 14
Я из окна смотрю в тиши
На эту землю.
Уже не видно ни души-
Все спят, наверно.

И отключились все огни
На белом свете.
И только звезды для земли
На небе светят.

Вот и моя горит звезда
В тиши апреля.
Она с тобой, с тобой всегда,
В любое время.

Моя звезда горит в тиши
На небе где-то,
И светит часть моей души
Зимой и летом.

Лишь говорить моя звезда
С тобой не может.
Зато без слов она всегда
Тебе поможет!

Порою жизнь нас бьет всерьез...
Будь осторожней:
Лишь только преданности звезд
Доверить можно. (1995г.)