Как быстро сменились ценности

Василий Краснов 2
Человек человеку брат.
Так было совсем недавно.
Сегодня наступил распад.
Слово товарищ звучит уже странно.

Как быстро сменились ценности.
А их прививали нам с детства.
Клялись в любви и верности.
Вновь вернули буржуев наследство.

Алчность, накопительство, разврат.
Лицемерие ложь, предательство.
Вечный вопрос, кто виноват?
Виним не себя, а обстоятельства...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета