Мне ни кто помочь...

Светлана Березнёва
Мне ни кто помочь не может
Помогу себе сама
Встану я на подоконник
И взлечу под небеса.

Технику я эту знаю
Тело вниз…. Душа наверх…
Будет лето может где-то
Там наверно будет смех.

Только я-то не увижу
Я давно уже решил
Люди берегут все жизни
Ну, а я свою пропил.

11-09-2012