Чистый город

Антон Совых
Чистый город - воздух лета
Так идти легко гулять,
Песни петь дышать конкретно
С ярким солнцем отдыхать.
В парке виделись статуи
Подстригали куст как льва,
Дом высокий в древах гущей
В отдаленье плещет край.
Мимо дворов проходили
В полдень жгущих рослых трав
Где-то здесь мы все родились
В расцветающих местах.