я умер ровно год назад

Счастлив Вхлам
Капли не долетали до земли,
Мои слова - до твоих ушей.
Асфальт покрывался пятнами от летящих с балкона вещей.

Это было грязное лето.
Слезное, грубое.
И когда больно душе,
Прошу тебя,
мои раны на сердце, толстой иголкой зашей.