Я обязательно вернусь!

Ольга Васильева 14
Я обязательно вернусь!
Пройдёт всего минут пятнадцать.
Я лишь по улице пройдусь,
Чтоб снова сил своих набраться.

Всего лишь несколько шагов
И этот вечер светло-синий...
И вот Москва-моя любовь
Мне восстанавливает силы.

И в нежном свете фонарей
Я позабыла все на свете.
И снова свет в душе моей-
Моя Москва мне ясно светит.

И я иду по мостовой
И обо что-то спотыкаюсь.
Моя душа полна Москвой.
И с ней в душе я возвращаюсь... (1995г.)