Улыбка нового дня

Аким Олегов
Скользнув лучом по серебристым травам,
К нам в душу солнце заглянет.
Умыв росою глаз без сонных,
Оно улыбку в нас вдохнет.

И принимая эти силы,
Добром Вселенного тепла.
Шагнем мы в новый день - красиво!
Без сожаления в себя.

И пусть рождаются в нас мысли,
В которых есть почин - любить!
В которых сбудутся надежды,
Чтоб для кого то день прожить.

Неважно...вместе или порознь
Прими от жизни этот миг.
И преврати его в счастливый,
Где будешь нужный человек.